8 Syarat Masuk Jurusan Administrasi Bisnis
8 Syarat Masuk Jurusan Administrasi Bisnis
11 Mei 2022
Transportasi Umum di Kuala Lumpur
Transportasi Umum di Kuala Lumpur Termurah di Asia Tenggara?
12 Mei 2022

TOEFL ITP Workshop 11 June 2022

Naikin skor TOEFL sambil liburan, why not?! Begitu kita “back to reality” udah punya skor TOEFL sesuai target deh!

Kapan lagi kelar liburan auto ready TOEFL kamu untuk apply kuliah, beasiswa, student exchange, magang, syarat sidang/kelulusan, apply kerja atau CPNS-an 😊

Caranya gampang banget kok, langsung daftar aja ikutan TOEFL ITP Workshop kita yang “best seller” ini. Selain ada tips & tricks untuk meningkatkan skor TOEFL, kamu juga bisa mengerjakan simulasi tes TOEFLnya. Dan kali ini semuanya kita kasih for FREE loh…

Catat tanggalnya ya di 11 June 2022 jam 10:00-12:00 dan daftar langsung ke link berikut: bit.ly/sun-toefl-jun22

Info lebih lanjut bisa chat ke WA hotline kami berikut ya: 0812-1186-8283

Tinggalkan Balasan