apakah jurusan informatika itu susah
Apakah Jurusan Informatika itu Susah? Cek Jawabannya di Sini!
30 Mei 2022
SUN English – Materi CV Writing 16 Juni 2022
30 Mei 2022

Wittenborg University, Punya 6 Intake dalam 1 Tahun!

Wittenborg University, Punya 6 Intake dalam 1 Tahun!

Bicara soal negara Eropa yang menjadi tujuan banyak mahasiswa internasional, pasti jawabannya Belanda. Negara ini disebut ramah akan mahasiswa internasional. Belanda banyak menyediakan program perkuliahan dalam bahasa Inggris begitu juga masyarakatnya yang bisa berbahasa Inggris. Universitas-universitas di Belanda juga memiliki prestasi yang bagus. Contohnya Wittenborg University of Applied Sciences atau Wittenborg University. Kampus yang terkenal dengan jurusan Business Administration ini siap jadi pilihanmu. Want to know why? Yuk, simak alasan-alasannya di bawah ini!

 

Kualitas Pendidikannya Nggak Perlu Diragukan

Wittenborg University, Punya 6 Intake dalam 1 Tahun!

Bicara soal kualitas pendidikan, kamu nggak perlu meragukan Wittenborg University ini. Kampusnya memastikan siswanya punya koneksi dengan bisnis dan industri untuk mampu melakukan penelitian. Staff pengajarnya juga sudah memiliki pengalaman dengan latar belakang praktisi dan akademisi sehingga membantu menyiapkan kamu untuk terjun ke dalam industri. Selain itu, kampus ini terkenal dengan Double Accredited Business School dari  Netherlands Accreditation Organisation (NVAO) dan Foundation for International Business Administration Accreditation  (FIBAA), lho!

BACA JUGA: University of Amsterdam, Kampus Pilihan untuk Kuliah di Belanda

Ada 6 Intake dalam 1 Tahun

Kalau biasanya universitas lain hanya memiliki 1-3 intake dalam setahun, Wittenborg University punya 6! Hal ini memudahkan calon mahasiswanya dalam memilih waktu mana yang cocok dengan mereka. Kamu pun bisa memilih waktu yang menurut kamu paling siap dalam soal persiapan persyaratan masuk hingga dokumen penting untuk kuliah di sana. Kapan saja intake untuk Wittenborg University? Intake yang tersedia antara lain dari Agustus, Oktober, November, February, March dan May. Oh ya, pastikan kamu mendaftar 6-8 minggu sebelum tahun pelajaran baru dimulai, ya.

 

Biaya Hidup Lebih Murah dari Negara Eropa Lainnya

Wittenborg University, Punya 6 Intake dalam 1 Tahun!

Salah satu alasan kuliah di Belanda adalah biaya hidupnya lebih murah dibandingkan negara Eropa. Nggak hanya dari biaya hidupnya saja, tetapi juga biaya kuliahnya. Bahkan beberapa universitasnya punya scholarship program buat mahasiswa internasional, lho! Bayangkan, perkuliahannya banyak yang berbahasa Inggris, dengan biaya kuliah yang lebih bersahabat, siapa yang bisa nolak kuliah di Belanda?

 

Terletak di Kota Amsterdam

Kampus Wittenborg University terletak di Apeldoorn, Amsterdam. Ibu kota Belanda ini termasuk salah satu kota yang sering dikunjungi di Eropa. Masyarakatnya sangat multikultural sehingga kamu akan mendapatkan pengalaman baru selama kuliah di sana. Sebagian besar masyarakatnya juga bisa berbahasa Inggris sehingga kamu nggak perlu gugup saat pertama kali sampai di Amsterdam. It got better, di kota ini juga banyak restoran masakan Indonesianya, lho! Bagi kamu yang kangen masakan Indonesia, bisa banget melepas rindu di sini. Selain itu, Amsterdam terbilang kota yang kecil sehingga mudah untuk pergi kemana-mana. Jadi nggak perlu khawatir soal mobilitas kamu, deh!

BACA JUGA: Budaya Belanda yang Bisa Bikin Culture Shock

Bisa Dibantu SUN Education

Wittenborg University, Punya 6 Intake dalam 1 Tahun!

Yes, bagi kamu yang sudah yakin mau kuliah di Wittenborg University tapi bingung persyaratannya, ada kabar gembira, nih! Wittenborg University sudah bekerjasama dengan SUN Education, lho! Artinya, semua persiapan mulai dari nilai bahasa Inggris, persyaratan akademis, permohonan visa pelajar, akomodasi sampai pembayaran tuition fee bisa kami bantu. Apalagi semuanya bisa kamu konsultasikan secara GRATIS! Kamu tinggal hubungi via Hotline atau datang ke kantor cabang SUN Education terdekat di kotamu.

Itu dia alasan kenapa kamu harus memilih kuliah di Wittenborg University. Mulai dari kualitas pendidikan yang terdepan sampai biaya hidupnya sungguh ramah kantong mahasiswa internasional. Buat kamu yang masih penasaran tentang perkuliahan di Belanda, kamu juga bisa mengakses SUN E-guide book dari gadget apapun secara GRATIS. Dapatkan informasi beasiswa, tips dan trik kuliah di luar negeri hingga informasi negara tujuan favorit dalam satu akses saja!

 

Untuk informasi mengenai studi di luar negeri dan juga berbagai jurusan, kamu bisa temukan informasi aktualnya di sini. SUN Education bekerja sama dengan berbagai institusi top dunia di luar negeri seperti Amerika, Kanada, Australia, Selandia Baru, Inggris, Eropa, Jerman, dan juga Asia. Dari negara-negara tersebut, banyak universitas yang memiliki staf pengajar super berpengalaman! Jika membutuhkan informasi lebih lanjut, kamu bisa melakukan konsultasi GRATIS melalui Hotline di 0821 33 34 35 36 atau datang langsung ke kantor SUN Education yang terdekat di kotamu.

 

Sumber: Discover Benelux, Masterplus,  Wittenborg University

Tinggalkan Balasan